AUTORA
Vou vagando pelos pensamentos de um olhar
Sentimentos que transbordam
Ao liame da fina camada que separa a dor
Sigo na calada e iminente espreita
Olhos que dizem e falam
Olhos que até exalam
São teus olhos não verdes
Não azuis... Cor do doce caramelo
Esses me seduzem à penumbra
Ao cair de uma luz intacta
Perfurando o coração de pedra
Esvaindo-se em total frenesi
Logo nesses olhos que me calam
Adoçam a alma, já não mais amarga
Sinto-me pluma a voar noutrora
Escrever em páginas nossa vida. Autora!