BORBOLETAS
As borboletas voam...
sempre procurando uma rosa
bailando pelos céus , lindas e formosas.
As borboletas voam...
livres , nessa sinfonia de sentimento sem fim.
pelo céu azul , ao som dos anjos querubins.
Lindas são as borboletas...
sempre procurando um formoso botão
onde possam desabrochar o amor, esse sentir tão bom.
As borboletas voam...
no rumo certo , na verdadeira direção.
querendo pousar na mais bela flor , do teu coração.
17/10/22.
H.S.SILVA