DORES
As partidas são doloridas
Marcam a face constantemente
Deixam um rastro de destruição
No coração, na alma e na mente.
Quem sente sabe o que é
Quem não sente fica indiferente.
Os dias vão se arrastando
E as horas passam sem pressa
Enquanto o coração lamenta
As dores da ausência que pesa.
Quem vive a dor da perda
Sofre seu silêncio em prece.
Quando menos se espera
Forma-se a tempestade da partida
E nesta dor que não quer passar
Gotas doloridas são vertidas.
Sofre o coração que lamenta
A triste realidade sentida.