Verbete
Poesia – s.f
Borboleta ora azul, ora amarela
Tudo que é escorrido e escapa pela janela
Gato escaldado
Janela pra dentro
Doce e acre a um só tempo em boca distraída
Ser autônomo, parido em noite escura
Luz que se acende a um golpe.
Por associação: bebida quente.