Aparência

Quem não se importa e

vive em frente ao espelho?

Não existe ninguém feio,

apenas sem dinheiro...

As mulheres são mais ligadas

nesse lance de beleza,

e para ficarem bonitas

fazem cada proeza!

Quem tem recursos

busca a clínica especializada,

gasta uma fortuna

e fica toda sarada.

Quem não tem tanto

dá a importância costumeira,

busca ajuda nas vizinhas,

lá vem a receita caseira!

Sempre sonham em ser belas

como as moças da televisão,

mal sabem elas

que é tudo enganação.

A rica põe silicone,

faz plástica, tira o excesso

e se algo der errado,

entra com o processo!

A pobre já apela

para as receitas milagrosas

e se alguém põe defeito

ai, que invejosa!

Agora está na moda

o botóx e lipoaspiração,

a mulherada enlouqueceu,

colocam sem precisão.

Daí a pouco ninguém sabe

quem evitou o bisturi,

mulheres artificiais,

parecem travesti!

Cuidar-se um pouco não faz mal...

não deixe a aparência te escravizar,

cultive e regue seu interior

e mais bela irá ficar!

Maria Cristina Amaral Oliveira
Enviado por Maria Cristina Amaral Oliveira em 19/10/2022
Código do texto: T7631285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.