Apenas projeção
Uma pessoa sensitiva
Sempre invento ao meu lado
Mitigando aquela dor
Dando risadas inescrupulosas, amor
Criei você
No futuro, no passado
No presente jamais
Para alimentar o que não vejo, um cais
Dias lindos se foram
Inclusive os que não passamos
Impregnados em sonhos
E fotografias, somos
Difícil esquecer
O filme projetado na mente
Os cabelos, os risos, as tardes
Um gesto qualquer, cumplicidade
Espectro que me persegue
Mais real que o próprio eu
Farol de praia inalcançável
Sigo exausto, mas implacável
Não importa o caminho trilhado
Pessoas em profusão
Prazeres e dores de toda sorte
Fui capturado, mas da morte
Talvez um sopro de esperança
Para enganar o vazio
Que concebi, artificial
Para, em seguida, caos
Quiçá você sou eu
No mais recôndito do universo
Aquela luz, aquele átomo
Que me faz vivo, épico