LIPOASPIRAÇÃO DA ALMA!

Fim de Ano!

Necessidade crescente de um balanço...

Um tentar de mudanças, sempre presente.

Um querer tirar do caminho todo o ranço!

Sonhos que ficaram impregnados na alma

Guardados como se jóias decorativas fossem...

Mas não passaram de falsificações, latão...

Que marcaram os sonhos com azinhavre!

Iniciar o ano...

Ter novas metas, novos planos...

Abandonar o que me fez parar...

No tempo do querer te amar!

E nessa etapa vivida,

Onde os sonhos azedaram

Vejo-me sendo movida

Pelos mesmos sonhos já sonhados!

Então me preparo, tomo uma atitude digna

Como não fui neste rastejar por seu amor...

Vou fazer uma lipoaspiração na minha alma...

Tirar dela esse paralisante torpor!

E... Já de alma escovada, leve de você

Vou encantar meus caminhos

Somente com aquilo que me der prazer!

Deixo no lixo o que um dia foi esperança...

Deixo no esquecimento o que um dia foi emoção

No novo ano que se inicia, serei receptora

Cansei de ser sempre doação!

Santo André, 03.12.07 – 14h40m