"RETRATOS E REVELAÇÕES O MUNDO MODERNO"
Aquele rosto no espelho
De origem desconhecida
A imagem amarelada
Imperceptível
A imagem refletida
A velha máquina
Os flechs
Já não se usa mais
Até as flores
No jardim amarelou
Com o tempo se deteriorou
Tão dinâmica tecnologia
Hoje fotos instantâneas
Vindas de um celular
As mídias,tecnologia de ponta
O passado já não existe
Revelação fora de moda
Já não se usam mais
Estúdios vazios
Já não existem as revelações