UM OLHAR DIZ MUITO QUANDO SE QUER OUVIR
Eu não disse nada e mesmo assim você sorriu.
Me faltou palavras mas algo nisso te seduziu.
A noite transformou-se em madrugada
e a gente envolvidos, nem sentiu.
Um olhar, diz muito quando se quer ouvir.
Um toque quando desejado, deixa a alma fluir.
E o seu desejo, tão igual ao meu
não precisou de mais nada, o amor bateu.
Virou mania, magia, mistério, sei lá.
Foi algo mais forte, difícil de explicar.
Transformando sentimentos, mexendo com a nossa emoção.
Um olhar, me mostrando o que é paixão.
Ficou a vontade de um beijo explícito no jeito de te olhar.
Pra demostrar o meu desejo,
caso eu não consiga te explicar.
Nosso primeiro encontro não precisa de um fim.
É só você também desejar que seja assim.