SE EU SOUBESSE DESEJAR
Eu só desejo ter conhecimento sobre o desconhecido
Talvez ser poeta como ar
Cantor como os pássaros🐦🐦🐦
Mestre como o sofrimento
Ter nada a ensinar a este mundo que tudo sabe
Eu desejo tão pouco e muito da vida
Que nega-se em atender me
Talvez fosse melhor desejar glória,
Talvez carros
Talvez dinheiros
Mas eu....
Só consigo desejar o conhecimento desconhecido...
E o reencontro da pessoa com a Humanidade
Mbi Ndiyola