Olhar enfeitiçado

Olhar enfeitiçado

Os meus olhos de verdes iludidos quebrantos

Ficaram perdidos nos teus versos de sentidos encantos

Numa degustação soletraram letra a letra

Uma emoção que vivenciaram com a alma de poeta

Ainda leio as entrelinhas das páginas à luz da vela

Sinto o perfume que me seduz no escuro da janela

Um ambiente de alquimia com fumos coloridos de magia

Esta corrente que me aprisiona os sentidos só pode ser feitiçaria

Cada poema me abandona numa confusão feiticeira

Um dilema sedutor em explosão que me deita numa teia

Uma poção de amor com o calor da pimenta que a boca saboreia

Prendeste a atenção do meu olhar que sem te ver por ti clama

Dou por mim a gritar o meu querer num segredo que tanto de ama

Talvez se te escrever sem medo o teu olhar se perca no encanto da chama

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal