Déjà-vu
o tempo sempre para
quando cai a tarde
dos velhos relógios
oscilam
pêndulos
empoeirados
nas espirais
restos de vozes
ressoam
distantes
fogo café fumaça
heras dominam muros
aromas
(no quintal
uma menina brinca
de fabricar estrelas
com seus gravetos)