Penso que te vi

Penso

Que te vi

Algures

Por aí

Numa sombra

Delineada

Pela densidade

Da enublada

Calçada

Eu apenas

Caminhava

Na intensidade

Da saudade

E por curiosidade

O meu olhar

Em ti pousava

Naquele instante

Retumbante

De um silêncio

Que se cruzava

De um beijo

Que ali ficava

Tão quente

Quando transparente

Numa solidão

Abraçada

De paz

Tal como bola de sabão

Tão cheia de ilusão

Tão cheia de nada

Tão docemente

Inocente

E fragilizada

Foi assim

Seguiste em frente

Indiferente

E eu

Só sei

Que te toquei

Que me encantei

De te ver

Em mim

Ficou a carícia

Do momento

Pelo vento

Fugaz

Que deixaste

Para trás!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal