POEMAS DA LILI

Chuvoso dia☔

recomendação:

trabalho e ação

música e nostalgia

leituras e reflexão

café e oração☕🙏🏻

ESPAÇO INTERATIVO

🔶 Marcus Rios🔶

Neste chuvoso dia

Apenas uma coisa

Pegar o computador

Olhar tua foto

e poder fazer

Uma linda poesia de amor.

🔶 Vantuilo Gonçalves🔶

Os poemas da Lili,

São bonitos pra chuchu

Vez por outra, venho aqui

pra encontrar-me com tu.

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 19/10/2022
Reeditado em 20/10/2022
Código do texto: T7631081
Classificação de conteúdo: seguro