Sinceridade no coração

Tudo é verdade

quando você tem sinceridade

no coração

e fé nas coisas que você faz

Porque elas são feitas

com amor

com tudo que você

guarda

sabendo que são joias

advindas da alma

e que pode trazer

brilho a sua vida

e na vida dos outros

brilho com nuanças

Por isso não deixe

ninguém  desacreditar

naquilo que você faz

e faz com amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 19/10/2022
Código do texto: T7631043
Classificação de conteúdo: seguro