A COR DO AMOR

 

As vestes eram tão belas,

que até me debrucei à janela,

para ver qual era a cor

mais usada pelo amor.

 

Vermelho escarlate, talvez,

quem sabe o branco mais puro...

Mas não vi... vejam vocês...

 

Me embaralhou a visão,

certamente a emoção.

 

De outra vez perco não, eu te juro.

 

Para o poema "Vestes Nupciais" de SemprePoeta