SÊ BENDITA

 

Eu te quero, te desejo,

a oportunidade é infinda,

ao longe um realejo

toca uma canção e é linda.

Lembro bem que ainda ontem,

eu beijei a tua fronte,

sê bendita a tua vinda.

 

Para o poema "Beijo Nunca Dado" 

de Kid verso