TARDE DE CALMARIA

Ao abrir a janela o que vejo.

Aroma de natureza

Canto suave de passarinho

Deus nos abençoando, Com certeza.

O Sol quase se despedindo

Momento ideal para meditar

Pensamento boa tão longe

Na calmaria desse lugar.

É como um bálsamo na vida

Respirar fundo na alma

Até às horas adormecem

Trazendo essa calma.

Autoria Irá Rodrigues.