COMO ESQUECER!?...
Quantas vezes, com o sono
Agitado, acordei insone!
Com o pensamento fixo em você!
E lembro como queria, as horas
Passassem voando, para me encontrar
De novo, em seus braços!
E te ligava frenético, na ânsia de apenas
Ouvir o timbre único da tua voz!
Quando te via, me atirava por inteiro,
E me deixava ser possuído
Por seus beijos, o teu toque! Como esquecer?
E me vejo aqui, com lembranças
Que me tornam vivo.
Na volúpia da Vida,
Ter apenas podido viver com você,
A beleza desse sentimento, desse Amor!