POESIA DE A a Z ✨Poema R

(R)uas molhadas. Chuva na madrugada

Manhã cinzenta, poesia se apresenta

A vida segue o rito, vamos nesse agito

Rumar com esperança, manter a aliança

(R)ádio ligado, sintonia fina. Coração grato!

Situações desfavoráveis, são apenas variáveis

O que vale é a Vida, para tudo há saída

Refletir e ponderar sempre, para acertar

(R)evelamos o nosso intento, a cada momento

Assim, que haja alegria, mesmo na monotonia

Revigorante emoção que faz bem ao coração

Manifestar o positivo, tornar tudo mais produtivo

(R)esistência para seguir, coerência para decidir

Devotar ao bem viver, o que podemos fazer

Criar laços afetivos, manter o foco e o estimulo

Resumindo ser pró ativo, obtendo resultado positivo

Série Poética

Grata a todos pelas leituras

🎉👧🏻💙💗