Da porta pra fora
Da porta pra fora
Sabe lá o que se passa
Às vezes até dentro de casa
Acontecem coisas que não me passa
Pela cabeça, a propósito, até dentro de mim
Há pensamentos e sentimentos que não compreendo.
Da porta pra fora pode estar em guerra
Uma crise sem precedentes na história
Ou a riqueza sendo distribuída
Ou a pobreza sendo engolida
Podem acontecer mil coisas
Será que saio para ver?
Ou fico na minha aqui
Da porta pra dentro.
19/10/2022