A magia da sedução

A magia da sedução

Vem com as chaves do castelo assombrado pelo negrume

Que a minha voz te faz um apelo calado no leito do ciúme

O peito grita a sós por entre os gemidos lamurientos da ventania

Talvez os ventos perdidos sejam rasgos apressados de magia

Bebe da poção mágica do meu beijo quente

Com a sede em explosão do teu desejo ardente

Quebra o enguiço que afasta as nossas bocas sedentas

Deixa-te guiar pelo feitiço das saudades loucas e lentas

Senta no meu colo desassossegado que te espera ao luar

E está tão desamparado com o pensamento entregue a vagar

Entra no sentimento no breve instante do relâmpago do olhar

Uma faísca luzente de sedução paralisa o romântico momento a brilhar

Um clarão de amor em semente que arrisca atravessar o coração com toda a loucura

E atiça a emoção com a chama incandescente em turbilhão da insana diabrura

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal