OS HOSPITAIS
OS HOSPITAIS.
Nos hospitais tem os
Profissionais, os
Doentes,
Mas tem os prepotentes,
As vaidades, os
Iluminados de ALMA.
Nos hospitais tem os
Profissionais, os doentes,
Os arrogantes, os decentes que conduzem
A vida lindamente.
Nos os hospitais são
Campos de disputas das
Fanfarrices.
Nos hospitais tem os
Os doentes, farol aceso
Para o findar do homem,
Mas neles têm as fogueiras das vaidades.