ESTRADA
Já foi.
Ficaram as marcas,
tatuagem do tempo.
Fecho os olhos,
E tudo acontece
como num retorno.
Ouço a partida acelerada,
no compasso, o coração.
Faróis indicando o caminho,
E eu te perdendo de vista.
Pelo retrovisor mais uma paisagem,
Que só sente saudade.