Vazio
Dentro de mim apenas um vazio
Tentei escrever sobre amor
Mas vazio estou!
Encontro-me diante da escassez de palavras
Elas me abandonaram!
A incoerência se faz presente
Arranco páginas de uma vida inteira
Preciso respirar!
Ignorante me tornei diante do acaso
arrisco o risco e sufoco!
Vazio de… toda poesia.