MENTIR! 👈😳👎

É mentira que eu vim do macaco

O macaco não é o pior animal, mas essa afirmação me machuca

A mentira só nos trará maldição

Mentir vai nos manchar, quem quer diminuir?

Se for pra mentir, não me manifesto

Mentir é coisa de marginal, cala a boca!

Uma mentira hedionda pode ser a causa de alguém querer nos matar

Tenho medo de mentir ao meditar no meu maravilhoso mestre

Eu não quero fazer o mal em nenhum momento da minha vida

Eu faço o meu melhor para falar a verdade

Meu desejo é melhorar

Mentir é mergulhar em uma fossa cheia de merda, é mexer com o diabo

Há pessoas que mentiram mais de mil vezes

Por favor, mude para ter um futuro melhor.

RAQUEL DOS REIS
Enviado por RAQUEL DOS REIS em 18/10/2022
Código do texto: T7630750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.