Psicopatia?

Não vejo beleza na luta incansável

da vida

a busca incessante de ser aceito

por si mesmo ou alguém

de mostrar ao mundo que você existe.

Mesmo que eu seja dono de tudo...

Serei pequeno,

grão de areia do universo,

um farol que brilha no vazio

de um buraco negro.

Talvez eu seja um vácuo

ou o buraco negro no universo

Infinito.

Não sinto o romance nos olhares,

os pássaros cantarem

ou o brilho azul da vida.

Tudo é pequeno

tudo é triste

será que isso é uma psicopatia?