Eu que já não tinha sonhos
Te vi chegar com um espaço vazio
Reavivando o que já trazia morto em mim
Os sonhos que sempre quiz e não tive
Acenderam-se com tua chegada tais sonhos
Soube ser meu homem
Como soube também me fazer
Tua mulher
E hoje sonhamos juntos
O sonho que sempre quis
Alguém está dizendo....
que seja eterno enquanto dure
E EU DIZENDO DAQUI, AMEM.
ysabella