Porque me persegues

Porque me persegues

Com o teu olhar

Se nem sequer

Me vês?

Talvez

Me leves

Para algum lugar

Mesmo sem eu

Saber

Talvez

Até já me tenhas

Levado

Num passado

Do meu viver

Lembro

De te ter sonhado

No leito bordado

Pela teia do prazer

No lençol delineado

Pela linha

Do sol

Acordado

Com a luz

Do alvorecer

Lembro

Que me levaste

No sonho

Que não ficaste

Na ilusão

Do adormecer

Só não entendo

Esta sensação

De tanto te querer

Mas não me arrependo

Destes olhos

Alegres

Que sem se ter

Ficam tão leves

Só de te ver

Só não entendo

Se não me queres

Se não te queres

Envolver

Porque me persegues

Sem eu te ver?

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal