Despe a roupa

Despe

A roupa

Que veste

A minha pele

Marfim

Com a carícia

Louca

Da tua mão

Em mim

Embala

O amor

Ao sabor

Da melodia

Da paixão

E cala

A minha voz

De seda

Que se enreda

Na tua boca

Algoz

Despe

A roupa

Com uma vertigem

Alucinada

Nua

E veste

Esta alma deserta

Tão quieta

Tão tua

Numa solidão

Aconchegada!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal