O beijo + Interações com o Poeta Vantuílo
Despontou a lua cintilando
O mar como não amar
Vendo eles se beijarem!
Interação para o texto O beijo
De Vantuílo
Tua trova mexeu comigo
Aflorou meus sentimentos
Levando-me a um tempo antigo
Aonde a saudade traz alento!
Para o texto Minha infância pobre
do poeta Vantuílo
Ando pelas ruas e avenidas...
Sento à beira de uma estrada
Sem eira nem beira sem guarida
Não sei como me perdi,
Como será a chegada?
Para o texto Homem de rua
Do poeta Vantuílo
Linda morena caminha
Deixando marcas na areia
Meneia seus quadris cheia
De graça faceira à tardinha!
Para o texto Linda e faceira
Do poeta Vantuílo
BEIJOS DE MEL
Esse mel que me seduz,
Mas só tua boca o tem.
O nosso amor faz jus,
As bênção que do céu, vem.
Cada sublime desejo,
Nasce durante o beijo,
Pra gente se tornar luz,
E não ver em mais ninguém,
Esse mel que me seduz,
Mas só tua boca o tem.
Jacó Filho