NÃO SE ENGANAR
A época foi vivida,
Já passou.
Quanto tempo decorreu?
Os anos são outros.
Mas os instantes não
Voltam.
O presente é este, não
Tem muito que fazer,
Porém se persuadir
Que a vida também é
Envelhecer.
As gerações X, Y e Z
Não renova seu novo
Ser, tem que se convencer.
Se adequar no que ai
Estar e não se enganar.