A missão

Temos que manter a vida

Temos que manter a paz

O custo de tudo isso

é o preço

e o  dividendo

que  temos que pagar

Pra termos a vida

que viemos buscar

Dentro do tempo

que o tempo nos dar

cada um tem um relógio

biológico

que dá o tic tac da vida

até parar

se fez

fez

se não fez

fará

nas voltas

que o mundo dá

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 18/10/2022
Código do texto: T7630349
Classificação de conteúdo: seguro