A janela

A  janela da vista pro mar

O que você vê é o que  você pode enxergar

O que você viu

O que você sentiu

só você pode valiar

abeleza que vem de lá

Ela está em você

e ninguém pode tirar

é a imagem

que não está no olho

está no seu olhar

de dentro pra fora

do jeito que você

vê o mar

Paulo César da Rosa

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 18/10/2022
Código do texto: T7630345
Classificação de conteúdo: seguro