Visita de um beija-flor !
Um beija-flor aqui na sala,
bem agora de manhã,
uma energia de flor,
com cheiro assim de maçã,
São as surpresas da vida,
com seus mimos, seus carinhos,
trazendo pra perto da gente,
anjos que nem passarinhos.
São eventos programados.
O próprio universo que cria,
construindo esses momentos,
assim de muita e empatia,
nos aproximando daquilo,
que vai nos trazer sintonia.