Você e as flores...

Se tu fosses um ramalhete de flores,

Eu gostaria de ter:

As pétalas da rosa,

- Se fosse teu beijo.

O miolo do girassol

- Se fossem teus cabelos.

O pêndulo da orquídea,

- Se fosse teu desejo.

A cor da violeta,

- Se fosse teu sexo teso.

A folha da samambaia,

- Se fossem teus olhos negros.

O cheiro do cravo dobrado,

- Se fosse teu próprio cheiro.

E a flor carnívora inteira,

- Pra que me comesse todinha!

Nina_2000/03/10