POESIA DE A a Z ✨Poema Q

( Q) uando não houver tristeza

Quando não houver sofrer

Alma seguirá seu eterno fluir

Deixando saudades aqui

(Q) ueixas, lamentos e reclamações

Vivemos tantas e variadas situações

Nossa jornada tem essa alternância

Dias sombrios e dias de bonança

(Q) ueremos um mundo mais qualitativo

Somando temos o bem e o mal

Dependendo da índole do indivíduo

Quantidade não faz parte do plano astral

(Q) uantas vezes somos viciosos

Deixamos nos levar pela matéria

Tudo aqui na Terra é simbólico

Em verdade, é o teu ser que impera

(Q)uem vivenciou derrotas e sentiu dores

Antagonismos que aqui mesmo se supera

Passou pela ponte rumo ao infinito

Agora é energia de uma inatingível quimera

Série poética

Nesta poesia fiz uma referência a finitude da vida e seu fluir, pois se viva minha mãe, dia 17 de outubro faria aniversário 🌹