NOTÍCIAS DA INTERNET 259
NOTÍCIAS DA INTERNET 259
1 – Polícia pede mais uma prisão preventiva do ator José Drumont por estrupo de vulnerável.
2 – Idosa alimenta ratos que infestam sua casa e gera confusão com vizinhos no Reino Unido.
3 – Avião militar cai sobre bloco de apartamentos em Yeysk, na Rússia.
4 – Tiroteio envolvendo Tarcísio de Freitas é ação de criminosos contra Bolsonaro, diz Fábio Farias.
5 – China tem controle total de Hong-Kong e não descarta usar força em Taiwan, diz Xi Jinping.
6 – Lula e Bolsonaro travam duelo sobre Covid, Corrupção e fake News em debate na Band.
7 – Bolsonaro chama Lula de ladrão, sem caráter e distorce significado da sigla CPX.
8 – Diretor do Vasco da Gama revela jogadores agredidos por torcedores do Sport, na Ilha do Retiro.
9 – Aos 82 anos, Ringo Starr cancela shows após contrair Covid-19.
10 – Camila Queiroz volta à Globo um ano após saída polêmica.
Antonio Lima
18-10-2022