VERSAR DA ALMA
VERSAR DA ALMA
Creio assim!
Por experiência
Os versos mais lindos são os extraídos da alma!
Só conseguimos escrevê-los mediante a dor, é uma mistura de sentimentos muito forte seja lá qual ele for?!
Dói com a beleza das palavras e a tristeza assinada com as lágrimas de um grande amor!
Tais versos líricos, é raro sentir neles a felicidade que se almeja ou o gozo na alma!
Se fossem assim!
Escritos tão felizes! Realizado é o amor!
E não doíam!
Mais, quem pode afirmar sem a dor a beleza neles se veem.
Lei n° 9.610/98©️
Autora(Causa e efeito
Mara Regina Ferreira)
Poesia: versar da alma
Data: 18 10 2022
Hás: 03:07
País Brasil RJ