Estrela do Norte
É madrugada lá fora
E o vento sopra forte
Na janela estou agora
Vejo a estrela do norte
De longe ouço o lamento
Uma alma em sofrimento
Que não teve tanta sorte.
Tento desviar o pensamento
Mas vem no arrepio a sensação
A força do pressentimento
Que estrapola qualquer razão
O que tu queres me dizer
Ou o que pretendes fazer
Assim fazendo aparição?