Rasura
Já chega de acreditar na crença\
Dessa desavença\
Que nos faz incentivar a violência\
Já chega de ser desigual\
De procurar sair da escuridão\
Buscando luz nos bens materiais\
Já chega de sacrificar a paz\
Desumanizando o amor\
Normatizando a dor\
Popularizando o ódio e a indiferença\
Já chega dessa infâmia\
Condescendência/
De cultuar celebridades imorais\
Permitir padrões anormais\
Já chega de se omitir das responsabilidades ancestrais\
Quão insensato usar de Democracia\
A promover apologias/
De um bel prazer\
Cadê a consciência\
Que idealiza uma sociedade justa\
Por favor nesse processo/
Que vocês chamam progresso/
Deixem ao menos a flor\
Falar de amor/
Porque amanhã certamente/
Poderemos/
Nem mais existir/