Onde Termina (T2999)
Em meus caminhos
se estende o infinito,
estradas sem fim,
o horizonte inatingível,
são retas, sem curvas,
só o encontro
do céu com a terra,
é como um arco-íris
que não sabemos
onde termina ou começa,
apenas imaginamos.
Alexandre Brussolo (28/03/2019)