DESVELO DO ESTADO!
Quantos casos mal investigados,
Outros tantos por conveniência.
Propriedades de outrem,
Direcionados por maledicências,
Para um só!
Mas a Justiça injusta forma júri,
Direciona seus julgos...
Inocentes sem conta são posto a ferros!
Altos cargos hierárquicos
Tem o QI que justifica tanta matança...
Nos hospitais certidões
É o retrato vivo dos envelopes de madeira,
Que dilaceram famílias,
Na perda e na dor que não cessam!
Mas todo estado tem carta branca
Para extirpar respirações,
Que mesmo ofegantes, teimam resistir!
É dura a luta do contribuinte!
Uma luta figadal toda contenda contra o Sistema!
Até o crime organizado está entre suas fileiras!
E todos calam e omitem!
Quantos tem certeza e "desconversam"!
Até às mídias falam pelos cotovelos...
Quantas vomitam, literalmente!?
Coragem é vestimenta de poucos?
Caráter jamais casará com a coisa pública!
Quem tenta esse viés é pulverizado.
Mas religião e Sistema fazem par de ignomínia.
Com cadáveres que ninguém conta.
Que o digam mártires e profetas...
Quantos caminharam para o cadafalso!?
Como você ficas a imaginar?
Hoje é quase impossível ser Íntegro e Honesto!?