Esperança
Atirei sementes
num campo sem cor
na esperança de ver
brotar de novo
a vida
em forma de flor.
Já brotam sementes
tingindo de verde
os vastos campos.
Desatam flores
flores de muitas cores
com raros aromas.
Flores abençoadas
pela chuva
que caiu
na manhã
mesclada de sol.
Chegam beija-flores
besouros, borboletas, abelhas
e também os bem-te- vis.
A natureza abre-se em festa.
Crianças,
feito colibris,
brincam
nessa grande ciranda
e cantam
uma nova canção
que fala
de esperança.