TURBILHÕES CRIADOS!

Aqui! A voz embargada

Por essa emoção incontida.

As lembranças dissertam e te ressuscitam

Dos escaninhos profundos da memória!

Por vezes, sinto sua presença viva,

Bem longe de ser uma utopia,

A passear nas ruas dos meus detalhes,

Que acuram a visão e me mostra o real,

Bem mais que a quimera dos sonhos!

E contemplo meus olhos nos seus,

Luz que me ilumina e me dá um norte,

Em meio a tantos e fantasmas,

Criados por meus medos e anseios...

Vislumbro em tua tez

Traços dessa genética agora tão esquecida

Mesmo por quem foi a geradora!

Que perdido em meio à própria ambição,

Se esconde nos revezes da sua vida,

Se entrega e definha por sí,

Sem ao menos saber que A vida segue,

Onde ela própria se assume lutadora,

Em meio a tantos turbilhões...

E se faz vencedor por acreditar inveterado!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 17/10/2022
Código do texto: T7629929
Classificação de conteúdo: seguro