Ao toque da felicidade
Tão distante e tão infinito
Eu busco a alma caridosa da esperança
Em frente aos olhares da felicidade
Tão intocável é o meu querer
Tão liberto é meu sonho.
Um desejo carente desse sonhador
Que busca nos altos a estrela mais perfeita
Diante da saudade e da solidão.
Diante da vida e da eternidade.
Tão distante e tão perto.
Brilha a felicidade que alegra e faz chorar.
Sorri infinita e sábia.
Saudade.