Quando chegares

Quando chegares

Quando chegares traz a impetuosidade da paixão

Para amares com a intensidade da minha imaginação

Traz os olhares devoradores que sem o toque a pele arrepia

Traz a paz dos amores embalados no aroma da fantasia

Quando chegares traz o beijo desassossegado na escuridão

Para amares o meu corpo regado de desejo na solidão

Traz o silêncio abraçado ao amor surpreendente

Traz o calor suado debruçado no meu corpo quente

Quando chegares traz o sorriso do coração para o meu lado

Para amares no paraíso do leito ardente do pecado

Traz para o meu peito o perfume floral da saudade

Traz o vendaval da emoção com um sopro de felicidade

Quando chegares traz os sonhos do meu querer que confessei sentida à lua

Para me amares eu me deixei adormecer perdida e nua

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal