meu cantinho favorito em casa

O meu lugar preferido em casa é o meu quarto,

Onde passo a maior parte do meu dia, onde eu

Consigo me arrumar melhor, tiro fotos, onde tiro

Os meus cochilos, também onde assisto os meus

Vídeos, series, filmes e etc.

O meu quarto é um dos meus lugares que fico

Quando estou alegre, triste, cansada, emburra,

Também quando estou precisando de um lugar

Eu fique sem ninguém para encher meu saco

E assim que eu vejo o meu quarto.