MINHA VOZ
(Por Érica Cinara Santos)
Minha voz
Bailarina sonora
Vai sussurando do fundo d'alma
As sutilezas de meus ciclos, inícios e fins
Minha voz
Ressoante senhora
Vai me expondo em pressa e calma
As minúcias de minhas escolhas, meus nãos e sins
Minha voz
Fala de meu mundo adentro e afora
Diz de minha trajetória
Revela-me especialmente a mim.