Sobre perdão
Perdão, palavra simples e tão forte
Sai da boca com tanta certeza
Bate no outro e volta à você
Deixa aqui dentro feridas abertas
Coisas quase impossíveis de esquecer.
Faz dentro do peito uma confusão
Vontades guardadas precisam morrer
Pois perdoar é um ato tão nobre
Que de dentro do peito deve nascer
Quase impossível às nossas almas pobres.
Nesse movimento de perdoar
Encontro você e tudo que me fez
Os dias sonhados e muito esperados
Que juntos fizemos acontecer
E hoje, só o perdão pode ser consumado.
Juntos seguimos cada um do seu lado
Buscando a paz nos versos à lua
Esperando que ela pra sempre nos encontre
Nos traga a paz e noites tranquilas
E o perdão, nos sonhos se concretize.